打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  

 

检测科技公司成功中标栾川至卢氏高速公路试验检测项目

文章来源:本站原创    更新时间:2019-4-18 11:12:30 

    日前,在栾川至卢氏高速公路施工监理及试验检测项目的公开招标中,检测科技公司在院董事会的大力支持下,在公司全体员工的共同努力下,凭借过硬的技术实力在18家投标单位的激烈竞争中脱颖而出,成功中标该项目LLJC-2试验检测标段。

    该项目起自河南省栾川县庙子镇英雄村附近,设两河口枢纽互通立交接洛栾高速公路,路线向西于柏松树村附近垮伊河,设吕顺沟隧道穿越方山,进入白鹿沟,设白鹿沟隧道穿越箭口山,进入北沟,于竹园村南设鸡冠洞互通式立交垮 G241;然后向西南两次跨越栾川北环路,路线沿伊河河谷北侧河岸向西,在常湾村北设栾川西互通式立交连接 S328,继续向西于陶湾镇南垮伊河、S328 后沿伊河南岸布线,在庙低东垮伊河后向西北,设叫河隧道穿越红叶岭,在叫河镇牛栾村北设天河大峡谷互通式立交连接 S328,继续向西北设安家庄隧道穿越牛栾沟,在六中村转向南,于窝滩村东侧进入老灌河河谷,在卢氏县高里坪村北设象君山隧道穿越熊耳山,于王家庄设熊耳山互通立交连接 X028,向西北经竹林峪、碾盘后设置碾盘隧道穿越熊耳山,在郭家凹设置卢氏南互通式立交连接 G209,与卢氏南服务区合建,于马窑村附近跨西卜象河,向西跨蒙华铁路,止于马家凹北侧,设马家凹枢纽互通立交接三淅高速。

    该项目路线全长约 75.33公里,其中检测科技公司中标的LLJC-2标段长约39.73公里。计划工期为2019 年 4 月至 2023 年 3 月,缺陷责任期为 24 个月。

    该项目的成功中标不仅体现了检测科技公司的技术实力,也再一次稳固了检测科技公司在河南检测市场的行业标杆地位,同时也为检测科技公司2019年第二季度生产任务目标的完成开了一个好彩头!