v 您现在的位置: 河南省交院工程检测科技有限公司 >> 公司动态 >> 正文  
检测科技公司顺利通过计量认证复评审和扩项评审工作

    日前,检测科技公司经过三个月的筹备工作,顺利完成了计量认证复评审和计量参数扩项评审工作,于7月3日收到了河南省质量技术监督局颁发的新计量证书。

    通过此次计量认证评审,检测科技公司获得批准的计量认证参数由原先的986个增加到1246个,满足了交通运输部关于公布《公路水运工程试验检测机构等级标准》及《公路水运工程试验检测机构等级评定及换证复核工作程序》的通知(交安监发﹝2017﹞113号),为检测科技公司下一步申请检测公路水运工程试验检测机构换证复核、水运资质、市政钢结构资质、市政桥梁资质工作打下了坚实的基础。
2018年4月设研院董事会批准了检测科技有限公司关于使用总公司募投资金购买设备的申请,2018年5月检测公司顺利完成新购仪器设备招标工作。注册资本由壹仟伍百万元增加至肆仟万元,为检测公司申请新的计量认证证书奠定了基础。

    2018年6月1日至3日,河南省质量技术监督局委派评审组对我公司进行资质认定计量认证复评审和计量扩项现场评审,经过三天的紧张工作,在院董事会的亲切关怀下,在检测科技公司全体员工的积极配合下,圆满完成了现场评审工作。

    评审组由三位专家和一位质量监督员组成,评审涉及工程材料、道路工程、结构工程、桥梁工程、钢结构、地基基础、隧道工程、交通安全设施、环境工程等领域共1246个参数的检验检测。评审组专家依据《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,通过现场参观、现场试验、现场考核及查阅管理体系文件和相关记录资料,对检测科技公司管理体系文件的符合性、管理体系运行的有效性、实验室的环境条件、检测仪器设备的配置、人员的资格、检测能力及实际操作水平等情况进行了严格的审查和考核。一致认为检测科技公司符合《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,同时客观、公正的指出了检测科技公司在今后的运行中需要改进和完善的地方,并提出了宝贵建议。针对评审组在评审中发现的问题,检测科技公司迅速制定了纠正措施,并于6月22日整改完毕,并将整改报告及有关验证材料上报河南省质量技术监督局。经过审批,检测科技公司于7月3日获得了新的资质认定计量认证证书,证书有效期为6年。

    目前我公司持有交通运输部颁发的公路工程综合甲级、公路工程桥梁隧道工程专项检测资质和河南省住房和城乡建设厅颁发的见证取样、地基基础、主体结构、钢结构和市政道路检测资质,通过了中国合格评定国家认可委会的实验室认可,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三大管理体系的认证,可以提供工程材料、道路工程、桥梁工程、隧道工程、交通安全设施、环境工程、见证取样、地基基础、主体结构、钢结构工程等全方位检测服务的专业检测机构。

    多年来,检测科技公司秉承“工程检测专家、您的质量卫士”的承诺,坚持“技术为王、诚信为本”的宗旨,以“用心、专心、精心、恒心”的工作理念为省内外及国内外多家机构提供了优质的、全方位的综合性检测技术服务。检测科技公司始终坚持改革、持续创新,以国家战略规划和客户需求为导向,以技术创新为根本,坚持产、学、研结合,积极引进各类专业人员,以雄厚的专业技术力量为支撑,利用先进的仪器设备,通过科学先进的技术手段,以匠人精神服务于社會,对各类工程、项目逐个环节进行精准的检测、监测、评估、评价,为工程建设质量的有效控制提供了技术支持,多年的优质服务为检测科技公司赢得了良好的社会信誉及品牌效应,综合实力处于河南省同行业领先地位。



   打印此文
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    豫ICP备13001662号 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录  
    河南省交院工程检测科技有限公司 联系地址:河南省郑州市郑东新区清正路3号 邮编:450000 电话:0371-62037018 传真:0371-62037010