v 您现在的位置: 河南省交院工程检测科技有限公司 >> 公司动态 >> 正文  
检测科技公司顺利完成海南铺前大桥交工验收质量检测工作

    近日,检测科技公司在院董事会的大力支持下,在公司领导的合理组织安排下,顺利完成了海南铺前大桥及其附属工程的交工验收质量检测工作。

    海南铺前大桥位于海南岛东北端东寨港出海口处,是连接海口和文昌两市的跨海大桥,大桥始自文昌市铺前镇,途经北港岛,止于海口市演丰镇塔市,接海口市江东大道,总投资约30.1亿元。大桥全长5.597公里,其中跨海大桥长约3.959公里,主桥长460米,塔高151.8米,全桥全线采用双向六车道一级公路标准建设。铺前大桥建设条件复杂、技术难度高,是海南省迄今为止投资规模最大、桥塔最高、跨度最长的独塔双索面钢箱梁斜拉桥,也是国内防震、抗风级别最高和唯一跨越地震活动断层的跨海大桥。全桥分为海口侧引桥、跨断裂带引桥、斜拉桥主桥和文昌侧引桥,一座管理中心和一座养护中心组成。铺前大桥作为海南省“一桥四路”的关键工程,大桥建成后从铺前到海口的路程将由原来的一个半小时缩短到20分钟。

    检测科技公司交工验收质量检测小组通过合理组织、科学实施,克服检测时间紧、任务重、施工干扰因素多等困难,调配大型、自动化检测仪器设备10余台(套),日夜奋战,分别对铺前大桥的主桥工程、路面工程、交通安全设施、排水工程、支档工程等项目进行了质量检测,圆满的完成了海南铺前大桥交工验收质量检测工作。

    此次交工验收质量检测工作的圆满完成不仅体现了我公司雄厚的技术实力和过硬的技术水平,同时也赢得了海南省质监局以及参建单位的高度赞誉,为我公司在海南省持续拓展业务奠定了良好基础。














   打印此文
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 友情链接
    豫ICP备13001662号 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录  
    河南省交院工程检测科技有限公司 联系地址:河南省郑州市郑东新区清正路3号 邮编:450000 电话:0371-62037018 传真:0371-62037010